본문 바로가기
관심기업을 설정하여 기업의 최근 소식을 받아보세요
조회기간 2025.02.05 ~ 2025.03.04

본 정보는 사람인 빅데이터를 분석한 결과이며,
실제 정보와는 차이가 발생할 수 있습니다.

  • 조회수
    1
  • 관심기업
    0
  • 기업 키워드 검색 횟수
    0
  • 역세권 기업

한눈에 보는 우리 회사, 미리 확인해 보세요!

  • 업력 7년차

    2019년 12월 14일 설립

업종
외식업·식음료
대표자명
이도형
주소

서울 강동구 성내로10길 9-6

지도보기

BROILING COFFEE



[BROILING] : 음식 재료를 직화로 굽는 조리 방식

Broiling, cooking by exposing food to direct radiant heat





브로일링 커피는 직화로스팅 커피를 말합니다.

직화로스팅은 복사열이 생두에 직접적으로 전달되어
생두 표면이 코팅되듯이 구워지는 로스팅 방식으로

섬세한 열 조절이 필요하지만

내부 아로마가 신선하게 유지되고
커피 고유의 '단맛'을 매력적으로 담아낸다는 장점이 있습니다.

이 단맛은
커피가 우유와 만났을 때 조화를 이루고
식어도 맛있도록 만들며
무엇보다 또 먹고 싶어지는 매력을 만듭니다.

브로일링 커피만의 매력이
사람들에게 또다른 행복감으로 다가갈 수 있길 바랍니다.

기업비전

직화커피 그리고 시간을 만듭니다.

We make Direct fire roasting coffee.
Together, we create ‘time’ spent with coffee.






우리는 '시간'을 만듭니다.

커피는 단순한 마실거리 그 이상의 가치를 지닙니다.
누군가를 만나 대화를 나누고 혹은 책을 읽거나 혼자 사색을 즐길 때,
커피 한잔은 인간으로의 삶을 풍부하게 채워줍니다.

우리는 커피가 삶을 보다 풍요롭게 만들어준다고 믿습니다.
그래서 우리는 오로지 커피가 아닌 커피와 함께하는 '시간'에 집중합니다.

우리가 만든 커피가 사람들에게 행복한 시간으로 전달되길 바랍니다.

커피와 함께하는 시간이 더욱 풍요로워지길 바라는 마음.
그것이 우리가 지금까지 '직화로스팅'을 고집하는 이유입니다.

기업 직접입력 : 설립일, 업종, 대표자명, 홈페이지, 주소, SNS, 기업소개, 기업비전

기업 직무분석 결과 보기